Для оквэд 45.33 нужна лицензия

Ставки высоки в судебной пракика приостановление исполнительного производства в связи с иском об освобождении ареста Showdown (Weekly Standard) для оквэд 45.33 нужна лицензия этом столбце от The Weekly Standard была написана Хью Хьюитт. В последние дни я взял интервью у Нан Арон, президент Альянса за справедливость, и Ральф АСЗ, исполнительный директор Народ за американский путь. Вместе эти два архитекторов политики непреклонен обструкции демократов судебных номинантов Джорджа Буша. Трудно переоценить их влияние на демократические собраний: Они широко считается рук руля демократической политики на судей.

И дул обычный риторический дыма о том, как хорошо президент Буш делает со своей судебной номинациях - Буш, безусловно, самая низкая ставка на утверждение апелляционный суд для современных времена для президента три месяца в его второй срок. И оба использовали те же тезисы на всех заблокированных номинантов, в том для оквэд 45.33 нужна лицензия смешливый утверждение, что демократы не знал Билл Прайор был римско-католической до сенатор Хатч спросил его. Стенограммы представить резюме потертый дело в отношении судьи блокировали, и далеко не убедительны один.

Но они также обеспечивают гораздо больше: ясное предупреждение Республиканской партии, что ставки в предстоящей борьбе за пирата включает Верховный суд.
Вот Нан Арон:

Хьюитт: Ожидаете ли вы, демократы, чтобы Постановление об отводе ведущего адвоката арестованного мэра Томска признано нез... пирата Верховный суд кандидатов, а также, Нан Арон?

Арон: Вы знаете, это довольно хороший вопрос, потому что если президент Буш сделал то, что президент Клинтон сделал, и доля имен с потенциальными кандидатами, чтобы получить демократов в согласии, как Клинтон сделал, если бы Буш сделал то, что его номинантов будут плыть через.

Вопросы юристам

Признают ли мою вину, или его, или будет обоюдка?

Месяц назад произошло ДТП с моим участием. Поздно вечером я ехала в населенном пункте по 2-полосной дороге (по 1 полосе в каждую сторону) со скоростью 50-60 км/ч. Доехав до Т-образного перекрестка мне необходимо было совершить поворот налево на второстепенную дорогу. Убедившись, что встречные машины достаточно далеко, расстояние примерно 100-150 метров, я начала маневр. Неожиданно раздался удар. Машина ВАЗ 21093 въехала в мою машину и разнесла мне весь левый бок и капот. Девятку в воздухе скрутило, а мой джип, весом 2,5 тонн отбросило на 2 метра и развренуло так, что я оказалась поперек на полосе встречного движения и одновременно в направлении на полосу встречного движения на второстепенной дороге.
Парень в девятке остался жив и он выписался из больницы на следующий день. У меня сработали 2 подушки (я ехала с мужем).
Каско я оформить не успела. Машина у меня очень редкая (куплена в кредит) и ремонт с запчастями мне обойдется более, чем в 400 000 рублей.
Парень в ГАИ так и не пришел. У меня изъяли права, выдали временное. Прошел уже месяц, в ГАИ за мое дело не брались, сказали - позванивайте. Дело не продвигается.
Юристы дают разную информацию: для ГАИ проще сделать меня виновной. Говорят, что даже если парень ехал с большой скоростью и пьяный - виновата все-равно я.
Но!!
Парень ехал со скоростью более чем 120 км/ч в населенном пункте, возможно пьяный, я не знаю.
Тормозного пути у него не было, такое чувство, что он все-равно хотел проехать или не видел меня, хотя мою машину очень сложно не увидеть. Странно, что он даже и не пытался тормозить или мог хотя бы уйти направо в поворот, чтобы не было столкновения. Ведь когда видишь препятствие, инстинктивно хочешь затормозить и избежать столкновения.
В ГАИ сказали, что я и есть препятствие и он не должен был меня пропускать, т.к. ехал по главной дороге.
В подобных случаях - выходила обоюдка, а также виновным признавали водителя, в данном случае, водителя девятки, т.к. не дал мне закончить маневр.
ГАИ молчит, парень молчит. На ремонт машины у меня денег нет.
На что мне рассчитывать??? Признают ли мою вину, или его, или будет обоюдка????

08 приходить на работу, ведь в этот день я уже должна быть в отпуске согласно графика отпусков?

Очень важно и срочно! На работе идёт сокращение, но меня о сокращениии ещё не предупреждали. В августе (без точной даты) по графику у меня отпуск. Руководитель весь месяц отпуск не давал, ждал когда начнется процедура предупреждения. Сейчас я на больничном, планирую с 31.08 всё-таки уйти в отпуск, предварительно отослав на имя руководителя заказное письмо с заявлением на отпуск. В связи с этим у меня несколько вопросов:
1. Обязана ли я 31.08 приходить на работу, ведь в этот день я уже должна быть в отпуске согласно графика отпусков?
2. Обязана ли я соблюдать какую-либо процедуру оформления отпуска или графика отпусков достаточно, а с приказом об отпуске я могу ознакомиться по выходу из отпуска?
3. В комментариях к ТК указано, что кодекс не запрещает ознакамливать работника с предупреждением о сокращении во время больничного или отпуска. Но ведь два месяца даются для поиска работы, и отпуск по графику не может входить в эти два месяца?
4. Если я появлюсь 31.08 на работе и не буду подписывать предупреждение о сокращении, мотивируя это тем что я в отпуске, руководитель может составить акт о том что отказалась подписывать предупреждение?
5. Имеет ли право руководство не оформлять мне отпуск и не издавать приказ об отпуске?
Заранее спасибо за ответы!